子育て・グッズ 幼稚園のプレに預ける時に「ママ大好きー😭😭」と連呼され泣かれるのが辛… 幼稚園のプレに預ける時に 「ママ大好きー😭😭」と連呼され泣かれるのが辛いです 最近一時預かりに預けたことがきっかけになったのか プレに預ける時に泣くようになりました。 私が妊娠初期でしんどいため横になってることが多く あまり遊べていないのもあるかもしれません。 ママと離れる時にこんな風に泣くのは愛情不足なんですかね。どうしたらいいですか😭プレは週一です。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠初期 幼稚園 愛情 泣く ママリ(2歳0ヶ月) コメント あじさい💠 離れる時に泣くのは愛着形成がうまくいっている、と言われてますよ😊 別れのルーティンを決めてみるのはどうでしょう?いつも通り、に慣れてくると涙もおさまってくるかもしれません。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント