※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おうち公園化をしている方に、どんなアイテムを置いているか教えていただけますか。スペースが限られているため、大きな遊具は置けません。

おうち公園化みたいにされてる方、何を置いていますか?
スペースはあまりないので、ジャングルジムやブランコ、滑り台は置けません。。

コメント

はじめてのママリ🔰

スペースがないと難しいかもです…

ジャングルジム、滑り台、ブランコ、鉄棒、トンネル、テント、ボールプール、バランスストーン、トランポリン

置いてます。

お家公園とか支援センターみたいにしようとするとどれもスペース必要です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    スペースがないと中々ですよね、、
    色々置いてらっしゃるんですね✨
    そうすると公園とか外に行かなくても、家でずっと遊んでる感じでしょうか?

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのジャングルジムミニタイプなら1畳だし、折り畳めるしいいと思いますよ。

うちは子供部屋を遊び場にしてるのでいろいろ置けてます。

暑い日、寒い日はあまり外に出ないです。
    けど庭でちょっと遊んだりお散歩行ったりイオン行ったりはしてます。

毎日家にいるってことはないですね。

• 2月14日