妊娠・出産 現在妊娠18週です。今日検診に行ったところ、心臓に白い影があると言わ… 現在妊娠18週です。 今日検診に行ったところ、心臓に白い影があると言われました。 この週数だったら見えることもあるし消えていくと思うとおっしゃっていたのでその時はあまり気にしなかったですが、 調べてみるとダウン症の可能性があるというのを見かけて急に怖くなってしまいました。 その他は特に指摘されていることはありません。 同じように心臓に白い影があると言われた方いらっしゃいますか? 最終更新:2月13日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠 検診 R(妊娠18週目, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント