ハイライト入れてる方いますか?せっかくの育休中なので普段はできないこ…
ハイライト入れてる方いますか?
せっかくの育休中なので普段はできないことを、と思ってハイライトを入れようと思ってます。💇♀️
入れたことないので分からないのですが、1回入れるだけでもかなり痛みますか?また、1回だけ入れて、数ヶ月して伸びた後は普通にいつものカラーで消せるのでしょうか?
分かれば教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ムラなく綺麗に消すには暗めのカラーで揃えるのが無難です!
どんな髪型でどんな感じのハイライトを希望かわかりませんがエクステお勧めします!飽きたら取るだけなので!笑
ママリ
ブリーチしないハイライトをお願いして入れてます! 普通のカラーの明るめでやってもらっています! 痛みはないですし、プリンになることもないので間空いて美容院も大丈夫です!
消せるかどうかはやったことないのでわかりません💦
はじめてのママリ🔰
ブリーチの場合、色味にもよりますが1回だけだとそこまで痛まないと思います。ただ、白に近づけたいとか、しっかり色を抜きたい場合は痛むかもしれません。
数ヶ月後、普段のカラーで綺麗に染まりますが、ブリーチでハイライトを入れてる場所は明るくなったり、色が抜けやすくなると思います!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月前に白髪ぼかしのためにハイライト入れました!
初めてブリーチしましたが、傷みは感じないです☺️一応美容室でケア用のヘアオイルを買って使っています!
その後1回カラーして暗めの色を入れたらあまり目立たなくなってしまいました😂なので目立たない感じで消せると思います!
コメント