※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

子宮にポリープがあるの分かってて移植した方いますか?妊娠しましたか?

子宮にポリープがあるの分かってて
移植した方いますか?

妊娠しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も子宮にポリープがあるのですが、「取れない位置にあるし、着床にも影響ない位置だから取らなくて良いんじゃないか」と先生に言われて移植して妊娠し、今安定期まで来ました。
でも、移植前に取れるなら取りたかったな〜っていう不安はありましたね😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにポリープの詳しい検査などはしたことなくて、エコーで明らかに何かあるなって感じになってるだけです💦

• 2月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠後ポリープってどうなったかわかりますか??

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回妊娠してからは何も言われてないですが、私は今回の妊娠の1年半前くらいにも同じ位置にポリープがあった状態でタイミング法で妊娠していて、それが流産になってしばらく経っても同じ場所に同じような大きさでずっとある感じだったので、今回もずっとあるんじゃないかなと思ってます💦

• 2月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦教えて頂きありがとうございます。

• 2月14日