※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
家事・料理

今日ってバレンタイン前日じゃないですか、長年の親友から友チョコなら…

今日ってバレンタイン前日じゃないですか、長年の親友から友チョコならぬものを貰ったんですよ

マシュマロヌガーってやつらしくて
食感がもう大戦争してます
シュワシュワ。ふにふに、ぐにぐに、サクサク、シャリシャリ
あと使ってるグミ?なんですかね……味がにがてすぎて、、
食感も味も全て苦手で、ひとくちかじっただけで気持ち悪くなってしまいました……
マシュマロやベリー系のお菓子が苦手なことは伝えてます
しかし、こちらがほしいものの希望出すのは気が引けるので、遠回しに
「毎年凝ったものありがとう❣️社会人で忙しいだろうからトッポとか適当に買って交換とかでいいんだよ!?気遣わないで💦」
と言ったら「いいの!こういう機会しか作ることないから!」
遠回し作戦失敗しました……
今度遊ぶ約束してるので、その時にはっきり苦手だと言った方がいいですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら「もしくれるならチョコスコーンがいい!」とリクエストします🙂
チョコスコーンならほぼ確で失敗しませんし、誰が作っても同じ味ですし、めちゃくちゃ簡単です笑
苦手で無ければ是非リクエストしてみてください🙆

ママリ

苦手なこと伝えてるということは忘れてるんでしょうか?😅
マシュマロ克服できなかった〜😂とか言ってみますか?🥹笑
シンプルな生チョコとかはどんだけでも食べれるんだけど✊🏻とか言っといても良さそうですね!

nnn

作るのが好きならリクエストしたらどうでしょうか??
ガトーショコラがいい!とか!トリュフチョコがいいとか😊💖