コメント
なみ
私の息子は3歳になってやっと夜通し寝るようになりました😂
辛いですよねぇ😢
ままくらげ
幼稚園に入って初めて夜通し寝てくれました🥲
寝かしつけに2時間かかり、深夜1時ごろに起きて遊び出して、明け方も起こされることがよくありました😇
ᩚあーちゃんᩚ
うちも2歳5ヶ月、毎晩隣にママがいなくて泣いて起きてきます。
何故か1時過ぎるとぐっくり寝る。最初から深く寝てくれってなりますよね笑
なみ
私の息子は3歳になってやっと夜通し寝るようになりました😂
辛いですよねぇ😢
ままくらげ
幼稚園に入って初めて夜通し寝てくれました🥲
寝かしつけに2時間かかり、深夜1時ごろに起きて遊び出して、明け方も起こされることがよくありました😇
ᩚあーちゃんᩚ
うちも2歳5ヶ月、毎晩隣にママがいなくて泣いて起きてきます。
何故か1時過ぎるとぐっくり寝る。最初から深く寝てくれってなりますよね笑
「寝ない」に関する質問
夜の高速道路 ぜんぜん寝ないお子さんいますか??? 1歳半の息子がいます。 最近よく高速にのって遠出することが多いです。 いつもの夜寝る時間に合わせて家を出るのですが 寝かけては起きて寝かけてはおきてを繰り返…
つぶやく。 夜9時過ぎから、上の子が寝ても🥧吸うても 全然寝付かず…ミルク投入! うん、寝ない!🥧はもう限界! よし、ネントレや!! ゴロゴロ転がして、だんだん🥧くれモードになって、 泣いて転がって泣いて転がって…を…
抱っこ寝からトントンとか、放置で寝れるようになったよって方!教えてください! どういうふうにして抱っこ寝卒業しましたか?? トントン何回も失敗し、放置しても遊びたい放題で寝ないし、で、完敗してます笑 1歳3ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
3歳ですか🥺!
つらいです…共感ありがとうございます😭💛