※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けけ
お出かけ

GWに香川からUSJに行こうと思っています!4歳と夫婦の3人です。昼頃出て…

GWに香川からUSJに行こうと思っています!4歳と夫婦の3人です。
昼頃出て、夕方にユニバーサルシティエリアのホテル着予定。(そこからパークに入るかは検討中です)
翌朝早起きして遊んで、夕方ごろ疲れ果てたら帰ろうかなと思っています。
夫と新幹線で向かうか、自家用車で向かうかで意見が割れて決まりません。
5月2日土曜日昼過ぎからの高松→USJ、3日日曜の夕方からのUSJ→高松の車移動はやめといた方がいいでしょうか…?
運転は夫婦ともできます。
去年は同じ時期に新幹線で大阪に行き、改札に入れないような混雑でしたので…

コメント

ほのゆりか

初日に1.5dayで入るなら車の方が時間は読めそうですね
初日にお土産買って車に乗せてしまえば2日目は荷物も少なくて楽ですし
ゴールデンウィークなのてアトラクションも並ばないとダメだと思いますが新幹線の時間で並べないのも
唯一はユニバは駐車場代が安くは無いって事かなと思います
新幹線も車も同じ値段なら新幹線にするかなと