ムヒパッチA(アンパンマン)を貼りました。説明書には4〜5時間を限度とし…
ムヒパッチA(アンパンマン)を貼りました。
説明書には4〜5時間を限度として、連続使用しない。
とありますが今貼ってこのまま寝たら9時間程度はつけてることになります。
やはり良くないでしょうか、、?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
あかね
私自身が貼って剥がし忘れて9時間以上経ったことはありますが肌弱いとかぶれると思います
ムヒパッチA(アンパンマン)を貼りました。
説明書には4〜5時間を限度として、連続使用しない。
とありますが今貼ってこのまま寝たら9時間程度はつけてることになります。
やはり良くないでしょうか、、?
あかね
私自身が貼って剥がし忘れて9時間以上経ったことはありますが肌弱いとかぶれると思います
「アンパンマン」に関する質問
ディズニーや親の推し活にハマってる小さいお子さんいますか? 私はディズニーはオタクまではいかないけど結構好きで、あとスタエン社のオタクです。 娘はアンパンマンや童謡とか、エビカニクスとか、定番の小さい子向…
YouTubeやテレビについて みなさんどのぐらい観させてますか? 2歳の子供がご飯を食べる時だけ必ずYouTubeを見たがります。特に朝はつけないとギャン泣きでご飯どころじゃなくなるし、食べないと保育園も行けないのでつけ…
2歳発語 2歳0ヶ月 発語があんぱんみゃん(アンパンマン) ご飯たべる?orおなかすいた?であい!って手をあわせる(いただきます) パパが仕事に行く時(玄関に行く時)あいあいと言って手を振る(バイバイ) 朝に私はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント