私の幼馴染に8ヶ月の子がいるのですがかなり神経質でまず子供とお出かけ…
私の幼馴染に8ヶ月の子がいるのですが
かなり神経質でまず子供とお出かけしたことないしても散歩だけでお風呂は1日2回、お風呂はシャワーだけでそれはお風呂の見えない雑菌が嫌らしく1回も湯船に入れたことないらしいです、その子自身も感染症が怖くて子供産んで1人で出かける友達とも会わないを徹底してるみたいで私ともLINEだけです。
感染症怖いのはめちゃくちゃわかるのですがかなり神経質で少し話聞いててしんどい、、、
話しててしんどすぎてちょっとずつ距離を置いていいですよね
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
たぶん病的な潔癖症だと思うので治療した方がいいんじゃないかと思うんですけどね、、
オムツ替えとかどうしてるんでしょうか🤔
いずれ子供にも精神的にも影響出そうな気がしますよね…
はじめてのママリ🔰
お子さん産んでそうなったんですか😣?
元々潔癖症とか…?
うちはコロナ禍だったのでその時は周りにそういいお母さんはいましたが💧
周りにも強制してくるとか、反ワクとか価値観合わないなーと思ったら距離置きます🥺
はじめてのママリ🔰
もしかしたら何かの病気なのかもしれないですけど、ちょっと引いちゃいますね🥲距離置いていいと思います💦
というか、そんなに神経質なのに何で子供作ろうと思ったんだろう🤔
子供がかわいそうですよね😢
はじめてのママリ🔰
私も潔癖で本当は湯船に入れたくはないです😭でも、身体温まるし、旦那に入れてもらってます。私だけシャワーです。
お風呂の洗浄剤とかも売ってますが、信用してなくて…。
でも、幼馴染さんの気持ちはめちゃくちゃわかります。
コメント