子育て・グッズ 3歳6ヶ月の👧です。おしっこのトイトレは完了してるけど、💩はオムツじゃ… 3歳6ヶ月の👧です。 おしっこのトイトレは完了してるけど、 💩はオムツじゃないと出来ません…😂 うんちー!というタイミングでトイレに座らせたりしたけど、何故か止めちゃうのかそのまま4日くらいうんち出なくなっちゃいます😭 今はうんちを出す方が大事かな、と思い無理にうんトレ進めてないです💦 でも4月から幼稚園でちょっと焦ってきました💦 うんちのうんトレ何か良き方法あるでしょうか? 最終更新:16時間前 お気に入り 1 オムツ 幼稚園 3歳 おしっこ うんち トイレ トイトレ まる🔰(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント