はじめてのママリ🔰
白いポツポツができてるなら、皮膚カンジタの可能性もあると思います🤔(免疫が弱ると誰でもなるやつ)
うちも下の子が何回かなってます💦
おむつかぶれのときも皮膚カンジタのときも皮膚科で薬もらってます☺️
はじめてのママリ🔰
おむつかぶれで皮膚科に行くこともあるので、診てもらえると思います😊
はじめてのママリ🔰
白いポツポツができてるなら、皮膚カンジタの可能性もあると思います🤔(免疫が弱ると誰でもなるやつ)
うちも下の子が何回かなってます💦
おむつかぶれのときも皮膚カンジタのときも皮膚科で薬もらってます☺️
はじめてのママリ🔰
おむつかぶれで皮膚科に行くこともあるので、診てもらえると思います😊
「3歳」に関する質問
4歳からでも幼稚園入れられますか? うちの子は今年3歳で、まだおしゃべりも2〜3語繋げて話すくらいで、ニュースで虐待のこととか見ると何があったかちゃんと話せるようになってからが良いかな…と思っています。家の近く…
子供の頃運動神経が良かった方、 お子さんはどうですか?笑 私、6年間リレーの選手だったんですね? スポーツも何をやらせても 割とすぐ飲み込めるタイプで、 マットとか幅跳びとか高跳びとかハードルとか とにかく何で…
おうちでご飯食べる時コップではなく THERMOSのマグをずっと使っていました。 目が届く時はコップですが 朝や夜はご飯食べさせながら家の事を しているためマグにしていました。 ただ家でもなにか違うものに したいなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント