はじめてのママリ🔰
おむつかぶれで皮膚科に行くこともあるので、診てもらえると思います😊
はじめてのママリ🔰
白いポツポツができてるなら、皮膚カンジタの可能性もあると思います🤔(免疫が弱ると誰でもなるやつ)
うちも下の子が何回かなってます💦
おむつかぶれのときも皮膚カンジタのときも皮膚科で薬もらってます☺️
はじめてのママリ🔰
おむつかぶれで皮膚科に行くこともあるので、診てもらえると思います😊
はじめてのママリ🔰
白いポツポツができてるなら、皮膚カンジタの可能性もあると思います🤔(免疫が弱ると誰でもなるやつ)
うちも下の子が何回かなってます💦
おむつかぶれのときも皮膚カンジタのときも皮膚科で薬もらってます☺️
「3歳」に関する質問
3歳 ママがやるからちょっと待ってて 触らないで、止まって、動かないで こういう指示?一度じゃ通じないんですが これはあるあるなのか、なにか疑った方がいいのか💧 弟がいて、ママと2人で出かける時だと楽しくて調子…
3歳4ヶ月、今日初めての新しい幼稚園です。 まだトイトレ完了していないのですが、 いちかばちかでパンツで行かせました。 30分に一回くらい声をかけると、トイレに行き、 ほぼお漏らしなくパンツで過ごせますが、 初日…
3歳から5歳の3年間の月金保育園、土曜四時間英語保育園に入れるのはかわいそうですかね?その他にも平日ピアノをやってます。 卒園までこれでいこうかと思ってるのですが少し子供にとってハードですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント