メルカリで購入した商品がまだ発送されておらず、相手からは2/12に発送するとの連絡がありましたが、2/13現在も発送通知がありません。このままお取引を続けるべきか悩んでいます。相手はキャンセルを望んでいるのでしょうか。
メルカリで1/29に購入して、現時点でまだ発送されていません。
ずっと取引画面でも返事がなかったので、
お取引大丈夫か確認したところ2/12に発送しますとのことでした。
ただ、2/13日現在も発送通知はないのですが、皆さんならこのままお取引続けますか?
欲しい商品がお安く購入出来たので、お取引継続したいのですが、相手はキャンセルして欲しいんでしょうか?😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
流石に遅すぎませんか??
もう一度連絡してこなければキャンセルします…
はじめてのママリ🔰
遅すぎますね🫠
事情があるならともかく、昨日発送と言っておいてまだ通知が来ないならキャンセルする旨も伝えますかね🙄
はじめてのママリ🔰
キャンセル前に事務局に通報した方がいいと思います😭
お安く購入できた、とのことなので、売れた後に相場より安いことを知って購入者都合でのキャンセル狙ってるのかも知れません😭
一度、2/12に発送しますと連絡があったとのことなので、発送する意思はあると言い訳される可能性もあり、事務局もそれを認めることがあるようですので💦
ルーズな出品者さんに当たってしまいましたね💦
コメント