子育て・グッズ 2歳のイヤイヤ期どこでヘソを曲げるかわからない。曲げるとイヤイヤ言い… 2歳のイヤイヤ期 どこでヘソを曲げるかわからない。 曲げるとイヤイヤ言いまくり、物に当たる、投げる、叩きにくる。 友だちのおもちゃ取りがち、壊しがち、、、 言葉や物事の理解、身の回りのことは十分出来てますが、このイヤイヤと自我の強さが気になります、、 2歳、こんなものなのですか、、😭? 最終更新:2月13日 お気に入り 1 おもちゃ 2歳 イヤイヤ期 自我 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 割とそんなもんですね😅 地雷がどこにあるかわからないので毎日怯えて生きてます笑 2月13日 はじめてのママリ🔰 そんなものと聞いてうちだけじゃないとホッとしてます。笑笑 ほんと地雷だらけで声かけたら8割イヤと言われます🙄 2月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなものと聞いてうちだけじゃないとホッとしてます。笑笑
ほんと地雷だらけで声かけたら8割イヤと言われます🙄