はじめてのママリ🔰
夫、まだ育休中です🙂
全然仲悪くなってないですよ!
我が家は子どもができる前から家事も縦割りにしてたので、育児も縦割りにして、お互いの担当分には口出しせず、を徹底してます🫢笑
あとは各自自由日も設定してるので、一人時間も持てて育休満喫できてます🥰
はじめてのママリ🔰
夫、まだ育休中です🙂
全然仲悪くなってないですよ!
我が家は子どもができる前から家事も縦割りにしてたので、育児も縦割りにして、お互いの担当分には口出しせず、を徹底してます🫢笑
あとは各自自由日も設定してるので、一人時間も持てて育休満喫できてます🥰
「喧嘩」に関する質問
友達にライブの申し込みするけどどうするかと聞かれました 1枚で申し込むか2枚かです 今回は2公演しかないです 二つとも受かったら困るし、今回は別々に申し込もうかと言ったら喧嘩にはならないですかね??
1歳の子供が毎日保育園で喧嘩してお友達に噛まれたり引っ掻かれたりしてきます。身体がかなり痛々しいです。本人も加害者になることもあります。あるあるだとは思いますが、この1週間毎日傷つくって帰ってくるのでさす…
年少娘がお友達の顔の側面に10cm近くの大きな傷をつけました。 お迎え時に園から、お友達を引っ掻いてしまったこと、爪の確認をお願いしますと説明がありました。 喧嘩の理由についての詳細はありませんでした。 娘に確…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント