子育て・グッズ 赤ちゃんいること察してる?単に赤ちゃん返りの時期?現在妊娠7週目です娘… 赤ちゃんいること察してる?単に赤ちゃん返りの時期? 現在妊娠7週目です 娘が10日前くらい前から ・できるのにママやってーパパやってーととにかく頼る ・全く夜泣きなかったのにほぼ毎日ママーと夜泣き ・トイレや2階に行こうとすると一緒に行くとついてくる まだ夫と私の母くらいしか妊娠のことは伝えていません。 保育園は特に変わらず過ごしているようです。 同じような体験された方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 夜泣き 保育園 妊娠7週目 赤ちゃん返り 夫 パパ 体 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘の妊娠初期に謎の発熱(保育園で熱出して家に帰れば下がる)謎の甘えん坊ありました! 当時息子は1才10ヶ月です🥹 息子の場合は、初期と後期にありました🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント