子育て・グッズ サッカー習っていても全然積極的じゃなくて、棒立ち多いです。見てても… サッカー習っていても全然積極的じゃなくて、棒立ち多いです。 見てても全然楽しくない。 家で練習しない。 庭でさせてもずっと見てないとすぐやめる。 全然きちんとやらず自分ルールみたいなものを始める。 それならお金もったいないからやめてと言っても辞めない。 どうしたらいいと思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り お金 サッカー y(6歳) コメント ねこ 辞めさせます。 長男は年少の時ですがダンスのクラスでふざけまくって参加せず、3ヶ月更新のところでしたが1クールで辞めました。 3時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント