※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3歳2ヶ月の娘が、同じクラスの男の子からバレンタインデーについて誘われたことに驚いています。

3歳2ヶ月娘、同じクラスの男の子に明日はバレンタインデーって事とバレンタインデー一緒に遊ぼうって誘われたらしい😂💕︎

同じ2歳児クラスでもバレンタインデー教えてくれる子がいることに驚き😂

コメント

あんず

バレンタインにデートのお誘いなんて可愛いですね😍2、3歳のバレンタインって尊いですよね🥹
うちはまだ認知してないですが親のエゴで😂仲良くしてもらってる同い年の男の子に渡しました✨すごく喜んでもらえて良い思い出になりました🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

娘も、バレンタインデーの日と名称は分かったみたいなのですが本質は理解しておらず😅

遊ぶ日時とかは決めて来なかったみたいなので、それで終わっちゃいました😂

プレゼント喜んで貰えて良かったですね☺️

• 2月15日
  • あんず

あんず

小さいと約束通りにいかないですよね😅でもバレンタインに遊ぼうっていう誘い方がいいですよね🥰

ありがとうございます✨その場で食べてくれたんですが、娘もチョコ好きなのでちょうだいって言ってました😂(どうぞって言ってもらえたけどプレゼントなのでさすがに遠慮させました笑)

• 2月15日