子育て・グッズ 吐き戻しって急に多くなりますか?新生児の時は全く吐き戻しなかったので… 吐き戻しって急に多くなりますか? 新生児の時は全く吐き戻しなかったのですが、 最近よくマーライオンのように吐き戻します😢 飲ませすぎでしょうか? 体重4kgくらいで🍼100✖️8回あげてます。 直母拒否なので練習で咥えさせてますが、ほぼ母乳は飲めてないと思います。 最終更新:2月13日 お気に入り 母乳 体重 イオン 新生児 拒否 吐き戻し 直母 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 飲ませすぎではないと思いますがその子によって胃の容量は違うので80ミリにして吐き戻しがないか試してみてはどうですか?🤔 少なくしてもマーライオンのように吐き戻すなら一度病院受診するのもいいかと思います。 2月13日 はじめてのママリ🔰 わかりました😢 ありがとうございます。 2月13日 ままり 大変かと思いますが休める時は休んで頑張ってください😢 2月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました😢
ありがとうございます。
ままり
大変かと思いますが休める時は休んで頑張ってください😢