コメント
たこさん
売る予定がないなら捨てます😅
引っ越しの時は緩衝材とかで包めばいいと思うので💦
はじめてのママリ🔰
転勤族で夫と結婚して1年くらいはダンボール取ってありましたが、場所取るし変な虫湧きそうだし最近は捨ててます😂
引っ越しの時は緩衝材使えばいいや〜って適当な考えです🙋🏻♀️
たこさん
売る予定がないなら捨てます😅
引っ越しの時は緩衝材とかで包めばいいと思うので💦
はじめてのママリ🔰
転勤族で夫と結婚して1年くらいはダンボール取ってありましたが、場所取るし変な虫湧きそうだし最近は捨ててます😂
引っ越しの時は緩衝材使えばいいや〜って適当な考えです🙋🏻♀️
「ベビーチェア」に関する質問
ベビーチェア買おうかと思ってるんですがいいのありますか?? ノーバス?の黒がいいなーと思うんですが使ってる人いますか??塗装がはげてきて見えたりするのかなーとか気になるんですがそこはどうでしょうか??現在は…
同じくらいの月齢の方、ワンオペお風呂どうやって入れてますか? シャワーが多くて赤ちゃん入れて、上がって保湿して 私が入って、娘入れてます!その間洗面所に座らせてますがギャン泣きです😂お風呂の中にベビーバス、ベ…
もうしんどいです。 ベビーカー嫌い ベビーチェア嫌い チャイルドシート嫌い どこも行けません。 まだ抱っこ紐ならかろうじて大丈夫ですが とても田舎なためどこにいくにも車が必須です。 なのでチャイルドシートでギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
そうなんですね!
緩衝材新たに購入だと👛無駄になるのでそれ含めて取っておきたい人間です🫣
邪魔なのは理解してます🙏