子育て・グッズ 同じ月齢の方に、ワンオペで赤ちゃんをお風呂に入れる方法を教えてください。ギャン泣きで困っています。 同じくらいの月齢の方、ワンオペお風呂どうやって入れてますか? シャワーが多くて赤ちゃん入れて、上がって保湿して 私が入って、娘入れてます!その間洗面所に座らせてますがギャン泣きです😂お風呂の中にベビーバス、ベビーチェア置いても泣きます😂 最終更新:2月13日 お気に入り お風呂 ベビーチェア ベビーバス 月齢 赤ちゃん 保湿 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 子供2人と私で一緒に入ってます☺️ 座れるなら座らして遊ばせて その間に私→上の子→下の子で洗ってます! 2月12日 はじめてのママリ🔰 どこに座らせて遊ばせてますか?🥹✨ 2月12日 ママリ 浴室に座らせて上の子と遊んでます☺️ その横で私洗ってます✨ まだ座らないなら リッチェルの冷えないマット?に寝かせて洗ってたこともあります! 2月12日 はじめてのママリ🔰 その時裸ん坊ですか?なんか怖いのか泣いちゃいます😂少しお湯溜めてますか? 2月12日 ママリ 浴槽は張ってますよ✨ 普通にお風呂入るのでみんな裸で シャワーかけつつ、洗って見てます😌 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕 シャワーの時も浴槽にお湯張ってみようかなと思います!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこに座らせて遊ばせてますか?🥹✨
ママリ
浴室に座らせて上の子と遊んでます☺️
その横で私洗ってます✨
まだ座らないなら
リッチェルの冷えないマット?に寝かせて洗ってたこともあります!
はじめてのママリ🔰
その時裸ん坊ですか?なんか怖いのか泣いちゃいます😂少しお湯溜めてますか?
ママリ
浴槽は張ってますよ✨
普通にお風呂入るのでみんな裸で
シャワーかけつつ、洗って見てます😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
シャワーの時も浴槽にお湯張ってみようかなと思います!!