※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が事あるごとに「今日何日?」「今日何曜日?」「今何時?」「今日晴れる…

夫が事あるごとに「今日何日?」「今日何曜日?」「今何時?」「今日晴れる?」と、聞いてきます。わたし、Googleじゃないんですけど💢💢なんで自分で確認しないのでしょうか。それを聞いたからってゴミ出ししてくれるわけでもないし、お布団干してくれるわけでもないのに💢

コメント

mama

『すみません、よく聞き取れませんでした』ってSiriの真似してかわしたことあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね!無視はしてないですし!真似させてもらいます😁😁

• 1時間前
ママリ🔰

わっ😱‼️
それはめんどくさいからスルーで良いんじゃ‼️とコメントしようと思って読んでましたが

私旦那さんと同じことを夫にしてました😇反省。本当気をつけます。ごめんなさい変なコメントで…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや、私の愚痴のような質問です反省しないでくださ〜い😄うちの夫は毎日なんですよ😔毎朝、毎晩⤵️⤵️

• 1時間前