子どもが鼻風邪を引くたびに、鼻をすすっている音がストレスです。どう対処すればよいでしょうか。
昔から鼻をかまずにひたすらジュルジュル鼻をすすっている人が苦手だったのですが、子どもができて鼻風邪を引くたびに吸っても吸ってもジュルジュル常になっているのが本当にストレスになってしまいます🥲この音嫌いすぎてどうしたらよいのでしょうか?😫💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
あいり
分かります、私と子どもがジュルジュルしてるとなんと言うかゾワゾワしてストレスで…
もう鼻水吸い器で吸ってます😇
昔から鼻をかまずにひたすらジュルジュル鼻をすすっている人が苦手だったのですが、子どもができて鼻風邪を引くたびに吸っても吸ってもジュルジュル常になっているのが本当にストレスになってしまいます🥲この音嫌いすぎてどうしたらよいのでしょうか?😫💦
あいり
分かります、私と子どもがジュルジュルしてるとなんと言うかゾワゾワしてストレスで…
もう鼻水吸い器で吸ってます😇
「ココロ・悩み」に関する質問
ASDの小1娘(支援級)がいます。 先週インフルエンザで1週間休んでから、学校に行けなくなり困っています。 朝起きて朝食を食べるところまではできるのですが、いざ身支度となると「お母さんのために学校に行きたいけど行…
泣き叫ぶ子供を一時保育に預けてきました😢 いつも楽しく行っていてめちゃくちゃ笑顔で帰ってきたのに前回の一時保育から急に保育園の門のところでイヤイヤが始まり、帰る!帰る!と言われ、前回は帰宅しましたが、今日は…
転園についてです。 いまの保育園は車で8分 転園を考えるとこは車で4分 保育園同士は道路をまっすぐ走ると4分程度でつく距離です。 現在の保育園しかいままで見たことがないですが、 最近ルールなど厳しくなったり方針?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃるなんて…
そうなんです!ゾワゾワしてしまって。
ほんと拷問のようですよね😭
結構しっかり吸えますか?💦
吸った数分後にジュゴジュゴ言われてしんどいです😇
あいり
吸えないです…数分後にはジュルジュルです🫠
最近は自分でかんでもらって➕鼻吸い器やりますがそれでもダメです😇
もう諦めてます🤦🏻♀️