コメント
ママリ
普段着で良いです!
保育園の小さい椅子や床に座る場合もあるのでズボンが良いと思います🥹
まこ
普通の私服で大丈夫ですよー!🌼
-
🌛
ありがとうございます😭✨
めちゃくちゃ安心しました!
私服でいきます!助かりました!!- 1時間前
ママリ
普段着で良いです!
保育園の小さい椅子や床に座る場合もあるのでズボンが良いと思います🥹
まこ
普通の私服で大丈夫ですよー!🌼
🌛
ありがとうございます😭✨
めちゃくちゃ安心しました!
私服でいきます!助かりました!!
「入園」に関する質問
発語が全然なかったけど保育園入って変わったよ!! ってお子さんいますか?ちなみに2歳です 自発的に発語があんまりなくて療育とかも視野に入れてた矢先に保育園入園決まりました。 保育園行くと周りの環境などで出来…
🌷園見学の時期について🌷 7月入園希望の場合、5月から園見学かなと役所に言われました。 遅い気がしますが、早く行きたくても4月は忙しいだろうし、2.3月だと先生達も変わってしまうし、5月ですかね? ちょっとギリギリで…
4月から年少さんになる娘がいます。 ちょうど一年前に引っ越してきて入園して 1年が経とうとしています。 ただ、いつまでたっても "ママがいい〜""おうちがいい〜"と 毎日少しだけごねます😂 通い続けていれば こども園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌛
教えてくださりありがとうございます!
安心しました😮💨なるほど!ズボンで行こうと思います!助かりました!