※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
家族・旦那

ちょっとって言うかだいぶ気持ち悪い話します。旦那と、義父が飲みに行…

ちょっとって言うかだいぶ気持ち悪い話します。

旦那と、義父が飲みに行ってて
帰りに義母が家まで送ってくれたのですが

時間もあったし少しお話できたらなあと思って
家に上がってもらい、私があったかい飲み物を出してる時に
娘の4歳が、バナナ食べたいーと言ったので食べてて、もう1個おかわりーと言って、もうないよ〜と言ったら

義父が、じいじのバナナでも食べときー。と、、
めちゃくちゃ気持ち悪ってなり、その場では何も言わず目も合わさず知らんぷりしたのですが、めちゃくちゃ気持ち悪くないですか?酔ってるのかなんか知りまんが、それが頭から離れないです🤮 義父、義母とはとっても仲良くてさせてもらってるのですが、なんかもう嫌になりました🥲

コメント

こーひー

ええーー、、それは気持ち悪い。。。

はじめてのママリ

それは気持ち悪い・・・

久しぶりのママリ

大人に言うならまだしも(どっちみちキモイけど)、まだまだ小さい子供に言うのはまじでキモイですね😂😂😂
酔っぱらいの戯言と無視決め込みたいですが、子供大きくなって胸が膨らみ始めてきたりとかしたら乳でかくなってきて彼氏でも出来て揉んでもらってるのかぁ?とか言ってきそうじゃないですか?😂

はじめてのママリ🔰

わけわからんすぎて、一瞬意味わかりませんでした😮
たとえ酔ってたとしても気持ち悪すぎですね😭

• まゆ

まゆ

まじでキモすぎます!!!

• 1時間前
まゆ

ホンマに気持ち悪くて、、
言いそうですね💦💦

会う度思い出しそうです😭😭

無かったことにしたいですが
なんか無理です😭😭

でも普通に接した方が良いですよね?