※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

40代半ばの旦那さんに、誕生日プレゼントって何あげてますか?毎年欲しい…

40代半ばの旦那さんに、誕生日プレゼントって何あげてますか?
毎年欲しいもの聞いてもあまりほしいものもないようではっきりせず、うやむやになってあんまりあげてません🤣

コメント

いちご

30半ばの旦那が来週誕生日なので
長袖長ズボンの部屋着をプレゼントすることにしました🥹
あたしも毎年悩みます🤣🤣🤣

• ママリ

ママリ

うちも来週なんです!
    部屋着って案外高いですもんね!候補にします!ありがとうございます😊

• 12分前
ぷらっぐ

旦那が自分が欲しいものは自分で稼いで買っちゃうタイプなので、普段必ず使うもの(下着、ハンカチ、基礎化粧品)とか選ぶようにしてます😅

• ママリ

ママリ

まぁ普段使うものが一番ですよね!!

• 10分前
ママリ

財布が汚すぎて目に余ったので、財布を見繕って、私が挙げた選択肢から気に入ったものを選んで自分で買うよう指示しました🤣←何様

• ママリ

ママリ

最終的に自分で買わされるんですね🤣
    まぁ私も専業主婦なので旦那のお金なんで同じようなものですね!笑

• 9分前
ママ🔰

30代くらいからもうお金渡してます。
2枚の封筒を選択式で引いてもらってます😆

• ママリ

ママリ

お〜それもいいですね!!みなさんいろいろ考えててすごいです😍

• 9分前
ママリ

夏寄りならキャップ、Tシャツ、サンダル、冬寄りならニット、マフラー、セーターなどです!✨
ゴルフ趣味なのでゴルフウェアとかにするときも✨
あとはネクタイ、生地の良いパンツ(笑)
ちなみに今年は歳の枚数、宝くじをあげました😂
外れれば数百円、当たれば億、
夢のある誕プレです。🤭

• ママリ

ママリ

冬よりで、暑がりなのでニットやマフラーいらないみたいなんですよね🤣
    ネクタイも仕事で使わないしゴルフも今やってないし…笑
    宝くじ!!ありですね!こんな時しか買わないし運試しみたいでおもしろいです✨今年はそれにしよっかな?!

• 10分前