コメント
はじめてのママリ🔰
離婚拒否されてるので家庭内別居です😭
はじめてのママリ🔰
離婚拒否されてるので家庭内別居です😭
「離婚したい」に関する質問
何年も前から同居してますが、夫が激務でほとんど家にいなくて私は家事と気疲れするために生きてるような気持ちになります なんで夫より長い時間を義両親と過ごしているのか…食事だって、夫と食べた回数よりも義両親と食…
旦那が東北の北に実家があり、お葬式で帰りました。 その際に大喧嘩して追い出していたので、行く前の荷物をまとめてる時にだったら書け!!って伝えて、向こうで両親に証人欄書いてもらって速達で送ってきました。 数…
年収300万円、フリーランスのためボーナスと退職金なし、国民年金、国民健康保険加入の夫を見下してしまいます。 家事育児はするし、優しくて面白くて、素敵な人ではあるんですが、、 どうしても見下して尊敬できないでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。お子さんいらっしゃいますか?家庭内別居といいますとどんな感じですか?💦会話も無しですか?
はじめてのママリ🔰
子供2人います!会話もなし、連絡事項はLINEです😅
はじめてのママリ
家族みんなでお出かけもなしですか?詳しくお伺いしたいです😭旦那さんに問題ありですか?
我が家も離婚したいのですが(旦那は私が離婚したいなんて夢にも思ってないと思います😇)、離婚しても私は今パートなので親権取れるか等色々不安です。