コメント
はじめてのママリ🔰
この前、インフルになりました。
旦那だけを隔離して私達家族は大丈夫でした。
市販の除菌スプレーをして家族全員マスクして旦那と会話する時はドア越しでご飯は捨てれる紙皿と割り箸でだしてました。後、換気をたくさんしました
はじめてのママリ
夫がインフルかかった時は移りませんでした!
元々別室で寝ていたこともあり、食事も部屋で食べてもらって極力リビングには近づかないようにしてもらってました。
まぁ2週間後に娘が保育園で移ってきて私も移りましたが😂
はじめてのママリ🔰
この前、インフルになりました。
旦那だけを隔離して私達家族は大丈夫でした。
市販の除菌スプレーをして家族全員マスクして旦那と会話する時はドア越しでご飯は捨てれる紙皿と割り箸でだしてました。後、換気をたくさんしました
はじめてのママリ
夫がインフルかかった時は移りませんでした!
元々別室で寝ていたこともあり、食事も部屋で食べてもらって極力リビングには近づかないようにしてもらってました。
まぁ2週間後に娘が保育園で移ってきて私も移りましたが😂
「家族」に関する質問
本厄って、自分の周りの人に良くないことが起きがちと聞いたことがありますが 家族以外にも起きますか? 今年入ってから立て続けに同僚が重めの体調不良で 何日も仕事を休んでいます…😢 本厄の時、そのようなことありまし…
息子がてんかん疑いです(血液とCTは問題なし、脳波検査待ち) 前回初めての痙攣のある発作だったため、救急車を呼びました。 痙攣のない意識障害のようなものをそれより前に2回やっており、その際は自家用車で病院へ行…
単なるひとりごとなんですけど 笑 自分自身が充実すると周りのこととか、本当にどーでも良くなるんですね😂 ママ友グループでランチ会とか、子どもが3人目4人目生まれるとか、色々なこと。 ランチ会に誘われれば嬉しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
スノ
コメントありがとうございます!
旦那を隔離して、子どもはまだマスクできないので、旦那と顔を合わせないように過ごさせます😭
換気もしっかり行いたいと思います!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️