※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

赤ちゃんだっこして腕がいたいと言うと「これからどんどん重くなるのに…

赤ちゃんだっこして腕がいたいと言うと「これからどんどん重くなるのにいまからそんなことでどうするのか」と言い
同居の7人家族、大人も子どもも満足する大人数のためのご飯を毎日全て手作りすのは辛いといえば「料理の本とかみればいいじゃん」
と言う
そっかそうだよね❤️
なわけあるかい

コメント

めいりん

それは旦那さんが、そう言ってるんですか?

腕が痛いものは痛いし、料理作らないやつがトンチンカンなこと言うなってブチ切れたいですね💢
料理本見て何の解決になるんですか??
意味分かりません。

家族構成が分かりませんが、料理できる大人が他にいるなら少しは変わって欲しいし、他に誰も作ろうとしないなら、惣菜買いまくりの手抜きしたって文句言えませんよね??

産後に赤ちゃん抱えて、何品も作るとかしなくて良いし、家族の為にご飯作ってるだけママリさんめちゃくちゃ偉いですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭どうしてこうもすれちがうのか…むなしくなります😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やさしいおことばほんとうにありがとうございます。またがんばれそうです。

• 1時間前
  • めいりん

めいりん

頑張りすぎないで、手を抜ける所はたくさん手を抜いてくださいね🥺

毎日、とってもとってもお疲れ様です😌

• 55分前