トイストーリーホテルについての質問です!・希望日に予約は取れたのです…
トイストーリーホテルについての質問です!
・希望日に予約は取れたのですが、ベイビューです。
可能であればスクエアビュー(中庭が見える部屋)が良くて、キャンセル拾いで変更を狙うつもりではいるのですが、例えばホテルに直接電話して、『スクエアビューのキャンセルが出たらそちらへ変更してくれますか?』とお願いすることは可能なんでしょうか?
実際された方いらっしゃいますか?
・チェックインは15:00〜ですが、中庭やホテル内(部屋以外)に入れるのも15:00以降でしょうか?
・夕飯はどこで食べましたか?
ロッツォのビュッフェで食べるか、他のホテルレストランで食べるか、イクスピアリか、コンビニで済ませるか…悩んでいます。
- ☃❅(7歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
・多分できないと思います。やったことないです💦
・チェックイン前でも入れます!!鍵はいつも空いてます🙆♀️
・この前はロッツォのビュッフェで食べました!
✩sea✩
ベイビューとスクエアビュー泊まったことありますが、正直、ベイビューで全然良かったです!スクエアビューなのに、9階だったので、窓際まで行って、見下ろさないと中庭が見えなかったので、これなら少し安いベイビューで全然いいじゃん、となりました💦
ホテル内には、チェックイン前から入れますし、荷物も預けられます!
我が家はいつも夜も朝もロッツォで食べてます😊
コメント