これって主人に謝罪した方がいいですか😓?子供がコロナに感染して私にも…
これって主人に謝罪した方がいいですか😓?
子供がコロナに感染して私にもうつったので、主人を逆に隔離生活していましたが、主人にも感染しました💦
こちらは一応感染対策していましたが、私も熱があるなか子供のお世話に家事を1人でやってました💦(主人はなにひとつ手伝いなし)
先ほど職場で発熱したみたいで電話きて「たぶん確実にうつったんだけど…?…?」みたいな間があって「大丈夫?」と心配したのですが「まぁいいけど。」ってキレられました😢
こちらからしたら、こっちは発熱して大変なんだから自分でも気をつけろよって思うし、感染症は故意でばら撒いたのじゃなければしょうがないと思うのですが、主人に謝罪は必要でしたかね😓?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まろん
誰が感染してもおかしくないので、謝罪は不要だと思います。職場でうつった可能性もありますし。
はじめてのママリ🔰
家族なので、仕方ないです!
謝る必要なし!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
必要ないですよね☺️- 1時間前
りりり
家族ならうつるの普通だし
謝罪するかと聞かれたらしないです
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
私も謝らないでおきます☺️- 1時間前
ママリ
謝る必要ないです😑うつったんだけど…?ん?で?って感じです😑誰が悪いとかないのにそんなこと言われたら大丈夫?すら言いたくないないですね😑
-
はじめてのママリ🔰
本当に🤣こちらも…ん?って感じでした。笑
主人はが帰ってきても謝らないでおきます!!- 1時間前
フィリーネ
そんなこと言われたら、謝罪はもちろん看病もしないですね…🤔
自分元気で奥さん発熱してるのに、なにもしない時点で意味わからないです。
-
はじめてのママリ🔰
看病もしなくていいですよね!!
2年前に主人がコロナになった時は全部私がお世話してあげたのに、こちらがコロナになったらビックリするくらい何もしないです🫠- 53分前
くま
ぜっっっっったいに謝りません😂
うつったんだけどと言われても同じ家にいるからね〜仕方ないよねで流します
-
はじめてのママリ🔰
確かに🤣
同じ家にいるからね〜って言います!!- 52分前
ままり
同じ空間にいりゃそりゃ移るのわかんない?って思いますね💦
何一つ手伝わなかった癖によく言うよ!って私なら喧嘩に発展しそうです💦
-
はじめてのママリ🔰
本当に!!こちらだって熱があるなか努力はしたのでそれで謝罪を求めるのは違いますよね😤
後日、元気になったらケンカします。笑- 44分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね😑
帰ってきても謝らないでおきます!!