子育て・グッズ お子さん保育園行かせてる方教えてください🙏保育園から指定されてる入園… お子さん保育園行かせてる方教えてください🙏 保育園から指定されてる入園セットの中で、お布団カバー・着替え袋・通園バッグが市販品で売ってないサイズでした。 手作り、メルカリなどで作ってくれる方から購入する、保育園に来る業者に直接頼む以外になにか方法ありますか? また、これ便利だから買っとくといいよ!(名前付けなど)あれば教えてくださいー✨✨ 最終更新:2月13日 お気に入り 2 保育園 着替え 名前 布団 カバー 入園 メルカリ 通園バッグ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ あとは手芸店のオーダーがあると思います。トーカイとかオカダヤとかであったと思います。 2月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント