ゆりりん
私はケーキ買ってきたから先選んでーと言って渡しました。
ケーキにはパパおめでとうとクッキーに書いた飾りつけときました╰(*´︶`*)╯♡
なーやん。
私は2人目がわかった時は
2人でランチした帰りに
そういえば
生理遅れてるねんなぁ。
と話していました。笑
家に着くまでにどうしても
トイレに行きたくて
近所のドラッグストアへ。
ついでに検査薬買ってみようと思い
購入、その場で検査したらすぐに陽性。 そのままカバンに検査薬を入れて
車に戻り。。
検査薬を見せて、2人目がお腹にできたみたい、2人目のパパおめでとうと言いました笑🤣
☆🐵☆
私は1人目の時はケーキのプレートに『パパおめでとう』とつけましたが、ペットがいてたまにパパ呼びしてたのと 旦那の誕生日が近くておめでとう=誕生日 だと思ったようで普通に『ありがとう!』と食べ始めたので ちょいちょいちょい!でした😂今でも笑い話でたまに話します(笑)
2人目の報告は 上の子に検査薬を持たせて『お父さんにどうぞしてきて~』と渡してもらいました☺後ろからついて行ってその様子をこっそり動画とってました♪
-
kurokuma
横からすみません!
その二人目の報告めっちゃ可愛いですね♡
わぁー、私もすればよかった!!♡
ほっこりしました(^^)- 7月2日
-
☆🐵☆
うわ~わざわざありがとうございます♥
この報告、上の子が小さい時ならではの可愛さがありますよね♪ちょうど息子の1歳の誕生日に妊娠発覚したんですけど、ヨチヨチ歩きで持っていって 旦那も『はーい ありがとう♪、、、って えーー!2人目😲!?』って良いリアクションしてくれました😂
3人目の時にぜひ♥笑- 7月2日
-
kurokuma
旦那様も素敵なリアクション良いですね(^^)
3人目は無い予定ですが、万が一のことがあればやってみます♡(笑)- 7月2日
るぅMaMa
私は主人が出張中で居なかったので、検査薬の写メを撮って電話中に
「そういえば!!!!今から送る写メ見てほしいんだけど!!😤」
と強気な感じで言ったので、最初怒られるのかと思ったみたいですが、写メを確認して
「わーーー🤣🌟すごいっっ!!💞マジでー?2人のお父さんかー…☺️」
と喜んでました( ´∀` )🌼
4兄妹♥4A
私は3人目の時
LINEで写メ送りました(*^^*)♥
ねーねー
3人のパパになるらしいよって(笑)
コメント