妊娠・出産 今日、検診に行ったら胎嚢は31mmになっていたものの、赤ちゃんはおらず… 今日、検診に行ったら胎嚢は31mmになっていたものの、赤ちゃんはおらず空っぽでした。 週数的には7w2dとのことです。 一週間後に再度診てもらうことになりましたが、 流産の可能性が高いと言われました。 今の所、出血はなく食べ悪阻があります。 同じ状況で妊娠継続できた方いらっしゃいませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7週目 7w2d 流産 赤ちゃん 妊娠 検診 胎嚢 初めてのママリ🔰 コメント 愛 ごめんなさい。 数年前、同じ状況で結局稽留流産でオペしました。 初めてのママリさんは妊娠継続できますように。。。 1時間前 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 差し支えなければ教えていただきたいのですが、出血はなく、一週間後の検診でオペされたのでしょうか?出血してめちゃくちゃお腹が痛くなると先生から聞いてビビってます...😭 1時間前 愛 私の場合出血や腹痛はありませんでした。 悪阻が続いていたので先生がもうオペしましょう。と言ってくださり1週間後にオペの予約いれてオペしました🥲 たぶん自然排出?だと出血や腹痛ありそうです🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
差し支えなければ教えていただきたいのですが、出血はなく、一週間後の検診でオペされたのでしょうか?出血してめちゃくちゃお腹が痛くなると先生から聞いてビビってます...😭
愛
私の場合出血や腹痛はありませんでした。
悪阻が続いていたので先生がもうオペしましょう。と言ってくださり1週間後にオペの予約いれてオペしました🥲
たぶん自然排出?だと出血や腹痛ありそうです🥲