妊活 同じ時期や私より遅く出産した人たちが第二子を産んでいる…そんな中で私… 同じ時期や私より遅く出産した人たちが第二子を産んでいる… そんな中で私は2周期目もダメっぽい… 2人子供ほしいからあと一回陽性見れたらいいのに… 最終更新:1時間前 お気に入り 出産 陽性 第二子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります!一緒です🥹 今2歳の子居るんですが、まわりは出産した子が多いです💦 12月から妊活し始めてますが授かれません😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も12月からです涙 息子は1周期で授かったから今回も早い自信が勝手にありました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 全く一緒です😳! 1人目は1周目で授かれました! なので全然できない〜😭ってメンタルです🥹🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 1周期で授かる方が奇跡だろうに、最初うまくいくとメンタル弱くなりますよね😭 たくさんは望んでないから、1人息子に兄弟作ってあげられたらもう私はじゅうぶんなのになぁ…🌀 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も12月からです涙
息子は1周期で授かったから今回も早い自信が勝手にありました😭
はじめてのママリ🔰
全く一緒です😳!
1人目は1周目で授かれました!
なので全然できない〜😭ってメンタルです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
1周期で授かる方が奇跡だろうに、最初うまくいくとメンタル弱くなりますよね😭
たくさんは望んでないから、1人息子に兄弟作ってあげられたらもう私はじゅうぶんなのになぁ…🌀