ファッション・コスメ 沖縄の方教えてください卒園式入学式の洋服についてです去年内地から引… 沖縄の方教えてください 卒園式入学式の洋服についてです 去年内地から引っ越してきました。 沖縄の卒園式と入学式は保護者はがっつりフォーマルより綺麗めカジュアルめの方が多いと聞いたのですが、このような服装だと変ですか? もっとフォーマル感あったほうがいいですか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 1 服装 洋服 フォーマル 沖縄 卒園式 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 念願ボーボッ👶 全然変じゃないですよ!! 確かに沖縄は、他県と比べるとガッチリ系よりかは結構カジュアルめですが、人によってきちんとしてる人は多々いるので、写真の格好は全然ありだと思います︎👍🏻 ̖́- By沖縄人 4時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント