妊娠・出産 初診で5wと言われ、その時経腟ではなく腹部エコーでした。次6w5dに心拍… 初診で5wと言われ、その時経腟ではなく腹部エコーでした。 次6w5dに心拍確認の為行きますがその時もまた腹部の可能性のが高いですかね?服装で悩んでて、、 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 6w5d 服装 腹部エコー 心拍確認 はむ(妊娠6週目) コメント T 5wで腹部だったんですね! ほとんどが経膣だと思うのでスカートが無難ですよ。 腹部エコーは15週ぐらいとかでしたが、28週ごろにまた経膣に戻ります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント