コメント
はじめてのエルモ
マイナーチェンジで今は予約受け付けてないみたいですよ!
夏頃かな?におそらく予約始まってだいたい一年以上は待つと思います!
はじめてのエルモ
マイナーチェンジで今は予約受け付けてないみたいですよ!
夏頃かな?におそらく予約始まってだいたい一年以上は待つと思います!
「その他の疑問」に関する質問
9歳の子供です。 言ってることと実際が違うってよくあることですか? 友達が旅行に行ったからお土産くれると言っています。 千円分のお土産くれる、800円の人形と200円のクッキーだってと言っていました。 2ヶ月も前から…
ママリの☆お気に入り機能 どんな時に使いますか?? 私はおや?と思う質問があり、でも自分が返事をしたら質問者さんは傷つくかなと思い 皆さんはどんな返事を書くかな?私と一緒かな?と思ってお気に入りだけしています
【妊娠中のフェイシャルエステなど】顔の美容ケアについて💦ハンドで顔マッサージは可だけど毛穴洗浄やクレイパックはNG?どんな施術が可能か知りたいです🧚♀️ 最近たるみ、くすみ、乾燥が気になり フェイシャルをして…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね😭
今年の車検夏なのでそれまでには買い換えようと思ったらまさかのでした😭
はじめてのエルモ
ただ店舗によってはまだ受付してる可能性もあるので……!!1度確認してみてもいいかもしれないですが納期は夏には間に合わないと思います💦
キャンセル待ちとかどうですか?🤔運よければそれで買えます!
はじめてのママリ🔰
店舗によってはあるかもしれないんですね!とりあえずディーラーに行ってみるしかないですね🙂↕️
キャンセル待ち!なるほど!
とりあえずこのままだと夏に間に合わなさそうなので早急に動いてみます!