※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今ってYOXY新車で購入する場合、納車までどれくらいかかりますかね?🚗

今ってYOXY新車で購入する場合、納車までどれくらいかかりますかね?🚗

コメント

はじめてのエルモ

マイナーチェンジで今は予約受け付けてないみたいですよ!
夏頃かな?におそらく予約始まってだいたい一年以上は待つと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そうなんですね😭
    今年の車検夏なのでそれまでには買い換えようと思ったらまさかのでした😭

• 1時間前
  • はじめてのエルモ

はじめてのエルモ

ただ店舗によってはまだ受付してる可能性もあるので……!!1度確認してみてもいいかもしれないですが納期は夏には間に合わないと思います💦
    キャンセル待ちとかどうですか?🤔運よければそれで買えます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗によってはあるかもしれないんですね!とりあえずディーラーに行ってみるしかないですね🙂‍↕️
    キャンセル待ち!なるほど!
    とりあえずこのままだと夏に間に合わなさそうなので早急に動いてみます!

• 34分前