※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
家族・旦那

旦那の女絡み、どこまで許せますか?🤣無駄な連絡の取り合い、会う、飲み…

旦那の女絡み、どこまで許せますか?🤣
無駄な連絡の取り合い、会う、飲み行くとか色々ありますが。笑

コメント

むん🌝

書いてあるものは全て無理です😸w
職場の人との連絡先交換も禁止しています〜!
(必要なことがあれば会社の連絡ツールがあるので)

• むん🌝

むん🌝

夫は女友達ゼロなのでそんなことし始めたら浮気疑います🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちは全然飲みもオッケーです🤣

はじめてのママリ🔰

飲み会はNGです!そもそもそんなこと出来る女友達旦那にはいないですが🤣
無駄な連絡はSNSで投稿に対して「ここ行ったんだ!いいねー」みたいな私がみてもいいような内容ならいいですが「おはよう!」「今日仕事だよー😭」みたいな後ろめたい会話なら無理です笑
会うのは友達と遊んでて彼女を迎えに行きたいから同じ車に乗ることになる、たまたま出くわしたから会話したくらいならOKです。わざわざ約束して会いに行ったなら離婚検討するくらい嫌です

はじめてのママリ🔰

全部許せないです!!
なんで仕事以外で女と連絡取り合う必要があるんだろう?って思います笑

ぶいよん

どこも許せないです笑笑
業務連絡、会社の飲み会、接待のキャバクラ、趣味仲間ならわかりますけどそれ以外は普通に不快です笑
うちも女友達は0なので疑いますし、ただでさえ別件で問題起こしてるので離婚案件です🤣