※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつ
家族・旦那

皆さん旦那さんは月にお小遣いいくらぐらい使ってますか?うちの旦那すご…

皆さん旦那さんは月にお小遣いいくらぐらい使ってますか?

うちの旦那すごい時は月に5万近く使ったりします😅😅
推し活だったり、趣味だったり、リラク代だったり…

年収は600~650万ほどで多くはないです😅

子供がまだ産まれてないからかもしれないですが今後子供産まれてもこれでは困るなぁ…と思ってます泣

コメント

ママリ

旦那年収同じくらいで月2〜2.5万くらいです。
お弁当と飲み物持たせてるのでお昼代とかは不要、散髪や通勤に必要なガソリン代、服など買ったりは家計からです。
お小遣いの使い道は職場の自販機で飲み物買ったり、月1〜2くらい一人で休みの日にお昼食べたり、ゲーム買ったりとかです。
お酒もタバコもしないのでお小遣いは少なくて助かります🫢

• はちみつ

はちみつ

月2ぐらいだったら全然いいですね🥺
    ちなみにお昼代、コンビニ代は別で5万ぐらいです😇
    お酒もタバコもしないのですがマッサージに行くので1回1万円。一番くじとかしょうもないのにこの前は3万円ぐらい使ってました泣
    あと勝手にパチンコ行ったり、、😇
    たまにだったらいいんですけどね…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

基本5000円使うか使わないかです。
お小遣い制でもないので月によって違いますが💦

• はちみつ

はちみつ

そうなんですね!
    あまり趣味とかない感じですか?🥺

• 1時間前
とまと

夫は趣味もあまりないし、ギャンブルもタバコもしない、会社の飲み会もほぼなくて…🤔

基本的に休日は家にいるタイプなので、多くても2万くらいでほぼいかない月の方が多いです🙂‍↕️!
毎月1万円ずつお小遣いを渡していますが、最近なくならないのでもはや渡してないです(笑)

くまこ

月3万です。
お昼代も込みですが食に興味があまりないためお昼は食べたり食べなかったりのようです。
主にコンビニでお菓子買ったりお酒買ったりゲーセンで遊んだりで使ってます。小学生みたい😂

子供いない時は別財布だったのでもっと色々使ってたかもです。