月経過多、月経困難症ですナプキンとシンクロフィットとタンポン併用されている方いらっしゃいますか?
月経過多、月経困難症です
ナプキンとシンクロフィットとタンポン併用されている方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
ナプキンとシンクロフィット使ってます🙋♂️
以前はタンポンでしたが、今はシンクロフィットなしは考えられない😂
月経過多、月経困難症です
ナプキンとシンクロフィットとタンポン併用されている方いらっしゃいますか?
ままり
ナプキンとシンクロフィット使ってます🙋♂️
以前はタンポンでしたが、今はシンクロフィットなしは考えられない😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ASDの小1娘(支援級)がいます。 先週インフルエンザで1週間休んでから、学校に行けなくなり困っています。 朝起きて朝食を食べるところまではできるのですが、いざ身支度となると「お母さんのために学校に行きたいけど行…
泣き叫ぶ子供を一時保育に預けてきました😢 いつも楽しく行っていてめちゃくちゃ笑顔で帰ってきたのに前回の一時保育から急に保育園の門のところでイヤイヤが始まり、帰る!帰る!と言われ、前回は帰宅しましたが、今日は…
転園についてです。 いまの保育園は車で8分 転園を考えるとこは車で4分 保育園同士は道路をまっすぐ走ると4分程度でつく距離です。 現在の保育園しかいままで見たことがないですが、 最近ルールなど厳しくなったり方針?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりにくくてすみません💦
全て同時に併用している方がいないかなーと言う質問でした。
タンポン+ナプキンでも
シンクロフィット+ナプキンでも
2時間限界なので
タンポン+シンクロフィット+ナプキンと
全部一緒に使っても限界時間にあまり変わりはないですかね😭
仕事中がきつくて😭
ままり
そういうことでしたか💦
私は使ったことないのですが、タンポンは紐が出た状態でシンクロフィット+ナプキンの同時使用も可能だとありました。
ただタンポンが2時間限界であれば、衛生面からも交換が望ましいと思います。
シンクロフィットを使うと多少は時間が伸びるとは思いますが、タンポンが吸収しすぎて取り出しが大変になりませんかね?
私は取り出しが痛かったりしたので🥺
はじめてのママリ🔰
付けること自体はきっと可能ではありますよね…
トイレが1つのみ
尚且つ女性は私のみなので
タンポンやナプキンの交換が難しい環境なんですよ😭
取り出しが痛かったことはないのですが
タンポンが限界だと
紐や根本?からポタポタ流れ落ちてくるので
シンクロフィットの交換も難しそうですよね…🥺
コメントありがとうございました!
ままり
シンクロフィットは全てトイレに流せるので問題ないと思いますが、タンポンは流せないので難しいですね💦
病院で治療中とかですかね?
先生に相談されるのもいいと思います。
何かいい方法が見つかりますように。
はじめてのママリ🔰
シンクロフィット愛用しているのですが
何度か漏れてしまった事があるので…
かなり便利ですけどね☺️
はい。治療中です。
今お薬が合うか合わないか見ているところです。
ありがとうございます😭