ラティ
子ども達が通っているところでは
入園前検診の後に 説明してました🤔
(保育園で身長体重測定等してから、
親子揃って参加)
はじめてのママリ🔰
うちもそうみたいです!
この前他にも質問があったので、電話で直接園にお聞きしたところ、一緒に参加してくださいとのことでした。
我が家もちなみに、説明後に検診があります。
toma
子供と一緒に参加してきましたよー!
子供連れてる方、連れてない方どちらもいました!
ラティ
子ども達が通っているところでは
入園前検診の後に 説明してました🤔
(保育園で身長体重測定等してから、
親子揃って参加)
はじめてのママリ🔰
うちもそうみたいです!
この前他にも質問があったので、電話で直接園にお聞きしたところ、一緒に参加してくださいとのことでした。
我が家もちなみに、説明後に検診があります。
toma
子供と一緒に参加してきましたよー!
子供連れてる方、連れてない方どちらもいました!
「入園」に関する質問
お子さん保育園行かせてる方教えてください🙏 保育園から指定されてる入園セットの中で、お布団カバー・着替え袋・通園バッグが市販品で売ってないサイズでした。 手作り、メルカリなどで作ってくれる方から購入する、保育…
一歳保育園について 今日説明会に行きました。 4月から一歳時クラスに入るのですが、、 その頃は一歳3ヶ月くらいです。 離乳食の進みが悪く、ようやく一歳ごろに最近にようやくお粥を少し食べれるようになりました。ベビ…
4月入園の保育園に落ちました。 私の確認不足でもありますが、勝手に1次募集の結果が届いてから2次募集かと思っていましたが結果が届く前に2次募集の締切が終わっていました。 皆さんの自治体もこんな感じですか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント