妊活 おそらく排卵が2日程ズレてると(遅れたと)思いますが、生理予定日-4… おそらく排卵が2日程ズレてると(遅れたと)思いますが、生理予定日-4日目で妊娠検査薬陰性でした。 可能性が低いことは承知ですが、ここから陽性になった方おられますか? 最終更新:2月13日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 陰性 陽性 ぽぽ コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日から7日目で陰性、10日目ぐらいで陽性になりました 2月13日 ぽぽ そーだったんですね!ありがとうございます!まだもう少し希望持ってみます!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
そーだったんですね!ありがとうございます!まだもう少し希望持ってみます!!