子育て・グッズ 私がインフル発症してしまいました。発熱した日から寝るのとお風呂は別… 私がインフル発症してしまいました。 発熱した日から寝るのとお風呂は別々、話す時はマスク。 仕事復帰は火曜からなのですが、それまでは今まで通り子供と別々に過ごした方が良いのでしょうか? この3日間寂しかったのか「ママがいいー」と泣かれて可哀想で。。 最終更新:41分前 お気に入り 1 お風呂 仕事復帰 マママーマ(6歳) コメント はなび 夫が仕事休めない時があってその時は少し高くなりますが、医療用のN95マスクをして子供達と接してました!子供達にはうつりませんでした。 1時間前 マママーマ やはりN95は効果高いんですね⁈買って来ます😭 48分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママーマ
やはりN95は効果高いんですね⁈買って来ます😭