ココロ・悩み 車椅子の職員の人とはちあわせました台車私は持っていてぶつかってもな… 車椅子の職員の人とはちあわせました 台車私は持っていてぶつかってもないのに、もっと周りを見てくれないとこっちが怪我すると言われました ぶつかってもないのに気をつけないといけないですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 車 椅子 怪我 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 たまに気にしてもらうのが当たり前になってる方いらっしゃいますよね😭 気をつけていてもって感じですが もしかしたら、車椅子だと視点?が違う分少し怖かった、驚いたとかはあるかもしれないです🙂↕️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント