子育て・グッズ 1歳半検診に夫の仕事の都合で行けなくなりました。上の子を幼稚園に送り… 1歳半検診に夫の仕事の都合で行けなくなりました。 上の子を幼稚園に送り出してから お迎えは夫、私は下の子と一歳半検診に向かう予定でしたが 夫が急な仕事でお迎えに行けなくなり 一歳半検診を別日に変えてもらったのですが その日が、次は幼稚園の保護者会だと連絡がありました…。 また一歳半検診を変えてもらうべきですか? それとも保護者会を休みますか? みなさんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 夫 検診 上の子 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保護者会って何するんでしょうか? 例えば上の子が卒園で卒園式の役割について とかなら重要そうだし健診をずらしますが まだ年少や年中で、年度最後の懇親会とかなら保護者会をお休みしちゃいます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント