はじめてのママリ🔰
保護者会って何するんでしょうか?
例えば上の子が卒園で卒園式の役割について とかなら重要そうだし健診をずらしますが
まだ年少や年中で、年度最後の懇親会とかなら保護者会をお休みしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
保護者会って何するんでしょうか?
例えば上の子が卒園で卒園式の役割について とかなら重要そうだし健診をずらしますが
まだ年少や年中で、年度最後の懇親会とかなら保護者会をお休みしちゃいます💦
「幼稚園」に関する質問
この1週間で急におまるかトイレでおしっこが出来るようになりました!ほとんど失敗していません✌️ 幼稚園に通っていて初めての週末です。 外出の際は、どのようにしてあげるのがいいのでしょうか? みなさんの経験を教え…
今年年長だし幼稚園の役員やってみたかったのに、毎年やってる人たち(上の子から何年もその幼稚園に通っててずっと役員やってるぽい)で役員固められてなんかモヤモヤ… その人たちと小学校も一緒だし、今も上の子の小学校…
現在専業主婦です 小1と2歳の子がいます 働きはじめるのは、1年生の夏休み明けから (学童空きあり、求職中で入れそうな保育園がある) 2年生まで待って、下がこども園か幼稚園に入園してからが良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント