※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

自己管理、整理整頓が苦手な私がなぜ結婚して母親をしてるのか?向いてな…

自己管理、整理整頓が苦手な私がなぜ結婚して母親をしてるのか?向いてないなーって思うことがあります😅
夫が違う人と結婚してたらこの家はもっと綺麗で、生活もうまく回ってたんだろうかとか。

コメント

はじめてのママリ

お互いが決めた結婚でしたらそれでいいのではないかなと✨
完璧な人はいないかな…と思うので😂

わたしは逆に、家の事はわりとやりたい派ですが、子育てはぜーったい旦那の方が向いてる💡と思ってます😂💡
とにかく優しいので😂✨
私のダメなところを旦那が補ってくれてるであろうと勝手に思ってます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、お互いに決めたことですもんね!あまり引け目を感じすぎないようにします😂
    ありがとうございます!
    優しい旦那さん、素敵ですね💓

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですです♥しかもほかの人から見たら、ママリさん自己管理できてるよ💡?って思われてるパターンもありそうですし✨

極論ぽくなっちゃいますが、家族みんな元気ならそれで良し👪‼️くらい気楽にいれたらいいですよね✨😭

• 1時間前