産婦人科・小児科 2歳息子がアデノウイルスからの肺炎で入院中です。火曜日に7ヶ月の娘が… 2歳息子がアデノウイルスからの肺炎で入院中です。 火曜日に7ヶ月の娘が発熱「39度台」祝日でしたが水曜日に病院いきアデノウイルス、RS検査して陰性 咳の薬と座薬もらいました。 昨日37度台までさがりましたが、夜中40度の熱、熱冷ましの座薬いれて寝かして今も39度~40度 午後もう一度病院受診したほうがいいですか? 最終更新:2月13日 お気に入り 病院 2歳 息子 陰性 アデノウイルス はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント