はじめてのママリ🔰
10w、13wで検査して17wでLSILと言われました💦
来週ウイルスの型を調べる検査です…!
病院によるかもしれませんが、軽度異形くらいならすぐ呼びつけられる感じではなさそうです😖不安ですよね…
はじめてのママリ🔰
10w、13wで検査して17wでLSILと言われました💦
来週ウイルスの型を調べる検査です…!
病院によるかもしれませんが、軽度異形くらいならすぐ呼びつけられる感じではなさそうです😖不安ですよね…
「妊娠中」に関する質問
養育費について 未婚で上の子を産んでいます。 旦那と結婚して、前の人とは妊娠中に別れたので 生まれてから一度も会っていないし、連絡も取っていません。 なので結婚したことも知らせていません。 養育費は払ってくれ…
夫、元夫の奇行エピソードありますか?笑 私は元夫と離婚に向けての別居中、住んでた家に荷物を取りに行った時にある1着の洋服が無いことに気づきました。 それを元夫に問い詰めると「私ちゃんが妊娠中いつも着てた服だ…
義母って、どの程度、出産に関わってくるものなのですか?🫰 うちは、義母がまだ若く、 小さな企業で、 フルタイム正社員土曜日出勤のためか、 遠方に住んでますが、 産後の手伝いなどは一切何も言ってきません。 (実母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント