※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

若い頃この仕事知ってたら目指してたのになーって仕事ありませんか?妊娠…

若い頃この仕事知ってたら目指してたのになーって仕事ありませんか?

妊娠中というのもあり、私は助産師さんリスペクトがすごいです🥺
全女性の母なのか?ってくらい優しくて頼もしくてかっこいいなと✨出来る気はしませんが、小さい時にお仕事の様子見てたらなりたいと思っただろうなーと思いました☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

私はタレントさんとかのマネージャーですかね🤣

私はまだガラケーの時代に就活だったので、学校に張り出されている紙の中からしか就職先を選べませんでした😭

ママリ

めちゃくちゃ思います!
私は栄養士目指せば良かったです🥹

はじめてのママリ🔰

具体的にはないのですが、
一生使える資格とかとりたかったなーって思います😅
歯科衛生士さんとか看護師さんとか
手に職がある人っていいなって思います😭
高校生の頃は、なんにも考えてなく、あの頃の自分アホやなーって思います😩

くまこ

士業ですね。
女は手に職だ!と看護師の母に言われてて調理師免許取ったんですけどなんの役にもたってないです😂
独占業務のある資格を取ればよかったなと思ってます。
もしくは、本当に役に立って好きなこと。

妹は看護師だし、姉は資格はないけどパソコン系が得意なので在宅ワークや個人での仕事もしてるし。
勉強は嫌いじゃ無かったので税理士とか社労士とかになれば良かったなと思います。

ままり

私は栄養士になりたかったです🥺若い時はなんにも考えてませんでした笑

はじめてのママリ🔰

ほんと無駄な時間過ごしたなと後悔してます(笑)
私も助産師さん憧れます!